guxue6ip34

孕初抽血和B超都没检查出来,会是什么问题呢?

我是用早孕试纸测出有淡淡的两杠线,去医院检查前一天抽血了,没有具体说什么情况,让过几天再检查;然后我上午又去了,这次又是抽血又是B超检查,医生又说让过几天再检查,感觉不太乐观,会是什么问题呢?

Lyy园园

你是距离上次月经多久了呢正常过经期超过一个星期就可以验出来了,有可能你受孕比较晚,过段时间再去检查看看,

小豆盯

如果确实怀孕了,尿检、B超、验血每一项都是可以检查出来的,只是检查出来的早晚不同。尿检一般是在怀孕三五天之后检查出来,B超一般是在孕四十天左右检查出来,验血比其他两项检查出来的要早,通常在受孕十三天后即可检查出来。有时候,一项检查不能代表准确的结果,可以综合各项检查来断定,正确率更高。

雪儿kitelee

孕早期化验结果没有怀孕,孕早期的妇女,由于胚胎的绒毛细胞能够产生一种内分泌素,叫做绒毛膜促性腺激素,这种激素进入孕妇的血液中,并随小便排出,所以只要测定尿液中有无绒毛膜促性腺激素,就可以确定是否怀孕。测定时只要一滴尿液3分钟内就可以作出诊断,准确率在95%以为。一般在月经过期11-15天就可以做上述检查。