辣妈583523s40a36

孕期感冒不敢吃药,该怎么办?

医生您好,我怀孕刚六周就感冒了,现在都快八周了还不好,又不能吃药,怎么办?鼻塞头晕,浑身无力

雪儿kitelee

孕早期感冒不敢吃药,孕妇感冒一般由于抵抗力低导致的,如果是轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽一般不需用药,可注意休息、多喝开水、保暖,往往可以不治而愈,但如果症状仍不改善,可口服感冒清热冲剂或板兰根冲剂等中成药进行治疗。

Lyy园园

多喝白开水,我孕期感冒了都是水不离手,可以煮点生姜水喝喝我之前就是这样坚持过来的

小豆盯

这要去医院看看,不是不能吃药,是不能乱吃药。感冒就要看,要不然拖久了对孩子很不好

Loserci16

可以喝点冰糖雪梨,我那个时候孕期感冒了喝了两天冰糖雪梨就好了

Faustina520

多喝白开水,加速排泄,可以吃点板蓝根冲剂,中成药,对宝宝没有影响的。还可以喝一点生姜煮的水,用这个泡脚,也很有帮助哦。

我家小啵啵

怀孕期间感冒的话,你可以喝一些红糖生姜水的。建议平时也要注意饮食清淡,多喝点水,多吃蔬菜水果。

艾草雪

如果比较严重的话,可以去看一下自己多喝点温热的水,好好休息。

欣欣麻麻s630a871

怀孕期间是可以吃感冒药的,要遵循医嘱,我怀孕的时候感冒医生让吃的双黄莲口服液

Candy妈咪s26u28

孕期如果说感冒不严重的话,就不需要吃药,慢慢的自己就会好的,感冒一个周差不多就会自愈的。

逸s691a488

多喝温水,实在不行就去大医院,医生会开药,有的孕妇是可以吃的,总不能扛着,对胎儿也不好

一缕暖光o

喝点姜糖水,喝了以后,捂着被子好好的睡一觉,出一身汗差不多就好了,多喝白开水

只偷不喂请滚蛋

多喝温开水,这种情况最好还是去医院呢!病毒性感冒还是要干预的,怕影响胎儿

花朵s72u88

多喝水,可以吃中成药。去医院让医生给你来一点,不能老是拖着,建议去看看