haohong37h

夏季天热,宝宝晚上怎么带?

我儿子出生快满三个月了,最近夏季来了,天气非常炎热,家里老人不让整天开空调,那宝宝晚上应该怎么带啊?

马翠蓉

热了就开空调啊,我都是我整晚开空调,开26-28度,风口别对着宝宝,开空调的时候给宝宝穿长衣长裤,肚子上盖浴巾,早上凉快的时候把空调关了,给房间通风,下午再开

雪儿kitelee

三个月宝宝夏季要不要开空调一般来说现在的气温都超过三十度以上,如果特别炎热的话开空调是没有问题的。需要注意的是就是空调的温度调节在27度以上,然后不要对着宝宝吹。屋里的温度降下来之后可以关掉。吹风扇达到凉爽的作用也只是加快了空气的流通,不要对着宝宝吹,个人觉得都是可以的。