浅笑心柔737

破腹产后肚子上还是很多肉又很松该怎么减肥呢?

您好,我是刨妇产可是肚子上还是很多肉又很松该怎么减肥呢?我宝宝马上四个月了。

Faustina520

孕期子宫增大,生完孩子后,子宫没有恢复好的缘故。建议你收腹带还是要用起来,或者去产后恢复中心,用专业的手法加仪器治疗。

Lyy园园

你可以从网上买那个收腹带。平时可以多锻炼身体如果宝宝吃母乳的话,最好不要选择节食。

我家小啵啵

产后肚子上很多肉,而且肚皮很松,这种情况是因为子宫还没有恢复好引起的。平时你可以用收腹带帮助收腹塑型,注意一下饮食清淡,适当运动一下

艾草雪

这个就是说你合理的饮食,坚持母乳每天保持适量的运动,慢慢的自然就会瘦下来了。