翼2

怀孕快5个月宝宝老是在肚子里面动正常吗?

我现在怀孕快5个月了,晚上睡觉的时候宝宝老是在肚子里面动,请问正常吗?是不是睡觉的姿势不对啊?

雪儿kitelee

怀孕五个月,胎动频繁的话,可能是由于小宝宝的活动规律,也有可能是由于缺氧引起的,建议要观察一下胎动的情况。

Lyy园园

怀孕五个月宝宝胎动频繁很正常的,这个跟宝宝的性格有关系。有的宝宝喜欢东西的宝宝不喜欢动。等到慢慢月份大了,子宫空间变小了,宝宝长大了。他动了就会变少

艾草雪

这个的话是正常的,你自己睡觉的时候下面可以多见个枕头。