qianqiugir

怀孕39周宝宝动作很大肚子很硬很不舒服,要生了吗?

我现在怀孕39周了,这几天宝宝每天的动作很大,我的肚子很硬很不舒服。请问宝宝是不是快生了呢?

雪儿kitelee

到了孕晚期基本上,宫缩的频率会逐渐的增强,胎动如果变得异常频繁的话,有可能是由于,胎儿窘迫引起的缺氧,建议最好及时的去医院做一下胎心监护。

Lyy园园

如果快生了的话,是宝宝在肚子里面。很有规律的宫锁就比如说几分钟宫锁一次。你可以仔细说一下工作的频率,如果是很有规律的宫锁的话最好准备东西去医院准备生产。

艾草雪

可能是出现宫缩的现象了,你自己多注意观察,一旦宫缩的越来越频繁,越来越激烈的话,那就说明快要生了。