yi曼寒78mama

满6个月宝宝的正常体重应该是多少呢?

我家宝宝刚满六个月,体重才十四斤多一点,是不是有点偏瘦啊?一般满6个月宝宝的正常体重多少正常呢?

Lyy园园

我姐家的宝宝今天八个多月了,也才16斤多。只要宝宝个头不小身体不缺什么营养平时有时正常就好

雪儿kitelee

一般六个月的小宝宝,身高体重比出生要增加大概,四五公斤左右。如果宝宝体重增加过慢的话,要考虑一下是不是由于母乳不足的关系,也可以考虑从这个月份及时的给宝宝开始添加辅食。