御景ld

怀孕期间有褐色和粉渣渣一样的东西流出怎么办?

我现在怀孕快3个月了,这段时间一直有褐色和粉渣渣一样的东西流出来,请问怎么办?有相同情况的嘛?

艾草雪

应都是属于先兆性流产的迹象,建议你先去医院看一下自己要多卧床休息。

Lyy园园

这样的话最好去医院检查一下,平时多卧床保胎。正常的话应该是黄色的分泌物。

雪儿kitelee

孕早期褐色分泌物,当怀孕初期有褐色分泌物时,只需过一段时间就会好,需注意不要操劳,多休息。褐色分泌物颜色很淡是没什么问题,如果颜色比较深最好去医院栓查一下。