linㄧfly

宝宝月子里对大的声音似乎没有反应有有问题吗?

二十天男宝好,孩子听力筛查通过,但是月子里对大的声音似乎没有反应,我家老大的时候一点动静就会一惊一乍的,二宝听力会不会有问题啊?

雪儿kitelee

20多天的小宝宝,如果听力筛查没有问题,当然也不要担心宝宝的听力,基本上,宝宝在子宫里肯定有一些羊水的关系,所以导致听力下降,等到三个月左右的时间再复查,基本上就可以达到正常的一个水平。