min2215

怀孕快8个月感觉宝宝都不怎么动是怎么回事呢?

我现在怀孕快8个月了,这几天我感觉宝宝都不怎么动,请问这是怎么回事啊?我想去医院做个检查有必要吗?

艾草雪

如果自己感觉到胎动发生异常的话,就要及时的去看一下。

雪儿kitelee

到了孕晚期,由于子宫里边可以公开,活动的空间逐渐的减少,所以他的态度变得没那么频繁,但是妈妈还是要注意数一下胎动的情况。

Lyy园园

怀孕晚期,由于宝宝长大空间不足,胎动少是很正常的,只要你平时卧在床上的时候数胎动正常或者是用胎心仪检测胎心正常。就没有必要担心那么多。

陈曦s37u19

八个多月是比以前动的要少一些,孩子越越大空间越来越小,但是宝妈也不能大意感觉不动或不舒服了还是去医院看一下比较放心点,

请叫我小姐姐s60u71

会不会是肚皮脂肪太厚,所以感觉不到?宝宝也许就是比较安静的呀,实在不放心的话可以去检查下

宇儿妈s14u36

怀孕已经快8个多月了,这个时候每天要数胎动,如果感觉宝宝不怎么动的话,肯定要去医院检查看看啊。

只偷不喂请滚蛋

我怀孕的时候宝宝也很懒,胎动很少,但是孕检一切正常。做四维做了三天,记忆犹新

我家有o俩o宝

怀孕八个月了宝宝这个时候应该已经入盆了所以应该动的比较少一点