析51ir※8

如何防止孩子从床上掉下来啊?

我儿子出生快满五个月了,自从学会翻身以后,不管我怎么小心翼翼,宝宝时不时就从床上掉下来,这该如何防止啊?

Lyy园园

可以从网上买那种床上用的挡板,但是也不能依赖还是自己平时多注意

小豆盯

小孩会翻身一下看不了就会摔下来,尽量不要让宝宝一个人在沙发上床上玩,床边要用被子或其他东西拦着。没人看的时候在地上铺垫子让他坐

同同和天天的麻麻

小孩子会翻身以后确实是会经常掉到床地下的,可以去网上买一些床围,也可以啪啪啪放在床中间,大人在两边睡觉,最好在地上铺一个爬爬垫,就是真掉下来了,也没有什么问题

啨天

可以买个床挡预防宝宝摔下来,不然只能在地上睡了。