dayinghuai

宝宝一吃母乳就睡觉,怎么改善?

我儿子孕37周出生,4.8斤。从一个月开始到现在四个月,大部分时间吃母乳就睡着了,每次只吃一点,过一个多小时醒了再吃,基本就这样循环,还吐奶,现在13斤,精神状态良好。要怎么改善?

马翠蓉

每次吃的时候揪揪他耳朵或者弹弹他脚底,让他吃饱再睡,吃好睡好才能发育好

啨天

宝贝消化不太好,睡眠质量差。建议添加益生菌调理胃肠道。尽量营造舒适、安静、温暖、黑暗的睡眠环境。