zhu※nlm

太阳直射了宝宝眼睛怎么办?

太阳直射了宝宝眼睛怎么办?我自己看了下太阳眼睛都被晃了下,伤害大吗?

开心宝贝2008

你好,尽量不要让太阳直射宝宝眼睛的啊,如果经常性这样的话,会影响宝宝视力发育的,偶尔一次没关系,以后多注意就好了。

马翠蓉

肯定大啊,宝宝的皮肤和眼睛都不能直射太阳的,宝宝小,皮肤嫩,眼睛也没完全发育好,很容易受伤,宝宝也要做好防晒工作的,6个月以上的宝宝就可以带太阳镜,涂防晒霜了,也可以给宝宝准备太阳帽和防晒衣,做好防晒工作