LKY1977

我的宝宝能要吗

我一直以为自己是在来例假,只是浅棕色的分泌物,我没在意,因为原来也有过这种情况,可是腹部隐隐的疼又让我不安,今天一测,怀孕了!我这段时间身体很不好,吃了不少的药(牛黄解毒片、康泰克、阿莫西林、止咳药片、念慈庵等,昨天还在吃),我看了不少帖子,都说5到8周很重要,我现在已经40天了,“例假”就已经10天了,我看想留住很难了吧?

fangfang8800

建议咨询妇产科医生比较好,如怀孕出血应该是先兆流产,出了这么多天的血,建议宝宝还是不要的好,为了宝宝的以后的健康未来,慎重选择啊!
许愿树- 育儿网

zymgh

吃了这么多药,这个宝宝最好是不要了,反正想要宝宝多的是机会,关键是要出生一个健康的宝宝!

yxyy920

我觉得不能要。因为阿莫西林,止咳药都是抗菌素,这对胎儿不好。最好去医院问下医生,也放心点

云&飞妈

出现这种情况,有先兆流产的可能,建议您去医院检查一下

wangning1022

应该可以要,中药对胎儿影响不大,阿莫西林也没关系,只有康泰克,看你吃了多少,如果不多的话,没什么问题

anyoumei

是啊 你吃了这么多抗生素类药物 对宝宝的健康很不好啊
去医院咨询以下专业的医生吧

娜娜2006

去医院咨询以下专业的医生吧

jijiaxin

为了有个健康的宝宝。建议你还是不要的好。

luanjinlin

是啊,还是问问专业人士比较好.

wangbingxiang

还是问问专业权威点的医生吧,第一胎最好是生下来,而且不要宝宝对自己的身心都有伤害;如果对胎儿有影响而不能要那就再作打算。另外,你自己一定要保持心情愉快,不管是否要这个宝宝,对自己、对宝宝都好一些。祝身体健康,一切顺利!