love79

补什么营养能促进宝宝动作潜力发展?

宝宝两岁了,发育都很正常,补充什么营养可以促进宝宝动作潜力的进一步发展啊?

开心宝贝2008

你好,宝宝发育正常,宝妈就不用过于紧张啦!宝妈平时可以多带宝宝参加集体活动!

兜小乔guers532a327

补充DHA,促进大脑发育。可以让宝宝多吃深海鱼和瓜果蔬菜,保证营养均衡,身体健康发育,宝宝就会越来越能干了。

潇洒的雨滴

我家宝宝还小、没有这方面经验、不过我个人觉得应该给孩子补钙铁锌之类的

岁月静好s34u25

鱼肉,再就是新鲜的青菜,还要宝宝适当的户外运动,特别是中午有太阳,天气好的时候适当让宝宝出去晒太阳

昆山远成快运

动作是靠锻炼的,也不是说非要补充什么,按正常的吃就好了,动作你慢慢教他就好了

淘淘麻麻s521a672

亲我觉得每个宝贝都是小天使,都有自己的成长规,律别着急慢慢来,宝贝健康最重要!