蝸小牛

感冒期间能不能吃钙片呢?

宝宝感冒咳嗽的时候,听说身体虚,还不能补,但我又怕孩子营养跟不上,体质下降,到底该怎么办呢,这个时候能给宝宝吃些什么比较好啊?维生素片,钙片什么的时候感冒期间能不能吃呢?

啨天

可以吃的。一般钙片都是加了维生素的,不需要再单独吃维生素片了。

专家42

提高宝宝的身体素质,并不是靠补充维生素或钙片。 主要是注意营养均衡,每日保证米、面、肉、蛋、奶、蔬菜和水果的平衡摄入,

花花世界!

你好宝妈,可以吃的啊!只要跟那些感冒药时间隔开一个小时左右就可以!

梦小蝶892

我觉得在宝宝感冒期间还是不要吃维生素片和钙片了,这期间宝宝吃了吸收效果也不太好,等感冒好了再吃就可以。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,如果宝贝只是感冒咳嗽并没有用药像维生素和钙片的话还是可以吃,如果宝贝有吃什么药的话最好就不要吃钙片或者营养素补充了,因为怕有些物质会产生反应的。

妈妈爱小样s99u35

感冒期间服用药物,最好不要吃,可以等感冒好了,药物停止服用了,过个两到三天在服用钙片!

她説ooos18u87

可以吃的,但是要和吃药的时间分开,我们感冒的时候我也给他停了钙片,后来去看医生咨询了一下,说是可以继续喝,不过要和药类分开

子羽妈妈s72u79

吃钙片没影响的,钙片属于保健品类,所以没关系的,钙和鱼肝油搭着吃更好,早上吃鱼肝油,晚上吃钙,促进钙的吸收