cai65

44天宝宝耳朵周围有黄水怎么回事?

我家男宝34+2早产,现44天,今天发现耳朵周围有黄水,看不出是不是从耳朵里流出来的,黄水干了以后感觉有小泡,最近都没有洗澡,是怎么回事?​

啨天

可能是中耳炎,建议带宝宝去医院检查看看,可以看儿科或者耳鼻喉科的。

o灔o駣o

是不是油耳啊?如果是油耳可以适当用棉支慢慢给宝宝处理干净,我家小孩我是这样帮他清理的

垚垚寒寒妈咪

这种情况不排除有中耳炎的可能,建议你最好带宝贝去医院检查一下,耳朵的问题马虎不得

潇洒的雨滴

这种情况我没有遇见过、不过我感觉应该是黄疸、出现这种情况应该是不能泡澡的、以防感染

豪杰两宝妈妈

可能是中耳炎,这种情况的话还是带去看看医生比较好,上次我儿子也是这样,医生开了滴的药好了

三宝妈s737a193

去医院看看。这个说不好,可能耳朵里边有炎症。

妈妈爱小样s99u35

是不是哭的时候或者喂奶的时候眼泪或者奶水滴到耳朵里去了!