红59

请问怀孕三个月过性生活对宝宝会造成怎样的危害啊?

你好,请问怀孕三个月过性生活对宝宝会造成怎样的危害啊?我昨天晚上和老公过性生活了,但动作很小,这样行吗?

马翠蓉

孕早期和孕晚期都不建议有性生活的,容易对宝宝造成伤害,最好多观察,发现不适及时去医院检查

小豆盯

怀孕三个月的性生活,对胚胎的影响是容易引起流产,而不是对宝宝的生长发育有害。怀孕前三个月和后两个月要禁止性生活,避免流产和早产。

Lyy园园

孕早期的话最好不要有性生活,但是既然有了一定要注意。看下自己身体有没有什么不适的这个跟个人体质有关系有的,有的人整个孕期都不节制都不影响,最好还是平时多注意点比较安全。