怜蕾26☀

怀孕五个月,有遗尿的现象,是否有问题啊?

你好,我怀孕才五个月,这段时间有遗尿的现象,有的时候打个喷嚏就遗尿了,请问这种情况是否有问题啊?

小不点爱

这种情况我也遇到过,只要是咳嗽或者是喷嚏力度大压逼肚子引起的。这个可以产后做底盘修复的。

Lyy园园

我从怀孕四个月的时候好像就开始有了。尤其是打喷嚏或者咳嗽。平时要多注意休息没事的话不要颠到了,或者碰到了。还有你可以确认一下到底是漏尿还是羊水