yuzijianbo

怀孕三个月,有点尿频,这样有没有关系啊?

宝妈们,我怀孕才三个月,这两天感觉有点尿频,刚刚才上完厕所,现在又想上了,请问这样有没有关系啊?

艾草雪

出现尿频的现象是常见的,到了晚期的话就更加明显了。因为胎儿压迫膀胱引起的

Lyy园园

怀孕之后子宫增大压迫膀胱就会导致存尿量变小,上厕所次数勤是很正常的。等到后期的话上厕所会更勤的,白天可以多补充点水晚上快睡觉的时候最好少喝水,不然起夜也够受的。