ruirui梁宀48

请问羊水偏少是什么原因造成的呀?

各位,请问羊水偏少是什么原因造成的呀?我怀孕已经八个半月了,刚刚检查过后说我羊水偏少,现在该怎么办?

Lyy园园

羊水偏少的话,建议不要吃西瓜,冬瓜这些利水的东西。而且现在是夏天,喝水如果不吸收的话,特别容易上厕所。平时可以建议每天喝2500ml的无糖豆浆,还有鱼汤,骨头汤,面汤,稀饭的话只喝汤。我之前羊水少就是这样坚持下来,补上上去的。

小不点爱

羊水偏少宝妈可多喝些水,或者是输液补充也是可以的。