晏henhe70ta

70天的男宝宝突然哭闹是咋回事?

我儿子出生快满70天了,一直混合喂养,这两天宝宝突然变得爱哭闹,尿布干干的,肚子也不饿,这到底是咋回事?

啨天

宝宝应该是哪里不舒服的,建议家长多观察看看,不行就去医院做检查看看吧。

马翠蓉

应该是肚子不舒服,多给宝宝顺时针揉揉肚子,多做排气操,多趴也有助于排气,宝宝肚子里气多了不舒服就会哭闹的,而且会影响吃奶量,你说尿布干干的说明宝宝的摄入不足,要先解决胀气问题再保证宝宝的摄入量