怜晴3bd

请问怎么做可以防止长妊娠纹呀?

亲们,请问怎么做可以防止长妊娠纹呀?我怀孕刚刚六个月,可怕的妊娠纹还是来了,感觉痒痒的,怎么办呢?

马翠蓉

怎样做都预防不了的,这跟个人肤质有关系,我整个孕期都在涂百洛油,结果最后一个月还是长了妊娠纹,避免不了的。长了以后也只能等他自己慢慢淡化

啨天

建议用一些橄榄油或者妊娠膏涂抹,可是已经长出来的没有办法了,而且现在用有点儿晚了。可以多吃一些能够增加皮肤弹性的食物。

Lyy园园

其实认真玩的话他该长的时候还是会长的。看个人肤质吧,有的人孕期肚子再大长在重他都不会有,但是有的人长一点就会有你可以摸些橄榄油或者是润肤乳。缓解一下

艾草雪

你可以使用橄榄油涂抹加按摩,每天坚持使用。可以起到一个预防的效果。