边58hw6

宝宝断夜奶要别人帮忙带宝宝睡吗?

如果想给11个月宝宝断夜奶,妈妈自己搂宝宝睡觉还是让他人帮忙晚上带宝宝,,断夜奶还用选择季节吗?​

同同和天天的麻麻

谁带都可以的,最好母婴同室,这样也可以给宝宝一个心理安慰的,现在天气比较炎热,不适合给宝宝断夜奶的,可以凉快的时候再断

Lyy园园

这个应该没有讲究吧,只是说。春秋天断奶的话,宝宝闹气不容易热的,或者冷到。最好还是跟自己睡吧,