黎昕55mum

九个月的宝宝,有点上火了,能不能喝点蜂蜜水啊?

亲们,我家九个月的宝宝,这两天可能是有点上火了,大便干燥的很,请问能不能让他喝点蜂蜜水啊?

我家小啵啵

宝宝还小,不能喝蜂蜜水的。宝宝上火的话,你可以多喂点温开水给宝宝喝,或者是给宝宝喝的小儿七星茶。

快乐芽

小宝宝才九个月这时候是不可以给小宝宝喝蜂蜜水的,蜂蜜水比较沉而且是凉性的,不适合小宝宝可以给小宝宝多喝点水。

Lyy园园

九个月宝宝现在还不建议他喝蜂蜜水,你可以多给他喝点白开水,如果还不管用的话像有那种宝宝去火的泡茶的像一般孕婴店都会有卖。