mifengla68

两周岁的宝宝,四天没有大便,应该怎么办才好呢?

你好,我家两周岁的宝宝,已经有四天没有大便了,现在肚子胀鼓鼓的,请问现在应该怎么办才好呢?急急

幸福的像花儿一样84

天热引起的便秘,要多给宝宝喝水,吃新鲜水果,饮食一定要清淡,给宝宝顺时针揉揉肚子,经常便秘对宝宝的身体不好,宝宝到了三岁以后可以给宝宝吃点善存牛初乳粉,帮助宝宝增加胃动力。富含20%的免疫球蛋白,帮助宝宝提高免疫力。