尔jinpengz7

四维彩超什么时候做好?

四维彩超什么时候做比较好,另外做B超真的会影响宝宝发育吗?

艾草雪

对宝宝是没有影响的,你不用担心了,四维彩超一般是22周到26周去做效果是最好的。

马翠蓉

B超不会影响宝宝的,该做的还是得做的,必要的产检还是需要的,四维一般在26-28周左右做比较合适,那个时候宝宝基本成形,看的比较清楚

同同和天天的麻麻

做彩超是不影响宝宝的生长发育的,不比过于担心,为了优生优育,一些必要的检查都要按时去做