suodada492

请问宝宝114天2.3小时130ml,少食多餐可以吗?​

宝宝114天人工喂养,2个半小时每次130ml,担心把宝贝胃撑大,少食多餐可以吗?​

雪儿kitelee

四个月宝宝人工喂养每次吃120目前宝宝处于混合喂养状态,母乳喂养无需定时,宝宝想吃就吃,人工喂养的时间由最初的一至两小时逐渐延长至三小时以上,小家伙胃口不错,奶粉总量一天控制在700毫升内无妨,尽可能母乳喂养。宝宝哭闹不一定都是饿了,尿湿、无安全感、过冷过热都有可能,

小白o咸鱼二号

如果纯奶粉的宝宝 还是建议定时定量喂养好一些 130不算多 有的宝宝就是能吃一下

辣妈632577s995a124

当然可以,只要宝宝不哭不闹就行,少食多餐还有助于孩子消化呢,按需喂养最好。

潇洒的雨滴

可以的、宝宝小她的消化系统还没有发育完全、消化慢、吃的多了对宝宝不好、应该少吃多餐

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况肯定要少吃多餐啊,不要给他暴饮暴食哦,平时也要多注意点啊,像有的时候我们大人吃多了也会很难受啊。

隔帘听雨s98a75

可以。视宝宝情况而定。因人而异,宝宝如果饭量大,吃不饱也会闹的。吃饱吃好,情绪好就行。育儿路上摸索前行。

陌上人如玉

3个月的宝宝每顿喝130ml也不算少吧,而且两三个小时喂一次,不过晚上两三个小时吃一次,不仅大人休息不好,孩子也没有完整的睡眠,晚上可以一次多喝点