guan明雪vu

八个月的宝宝,一睡觉醒来就哭个不停,这是为什么呀?

亲们,我家八个月的宝宝,最近这段时间每次一睡觉醒来就哭个不停,请问这是为什么呀?我现在都不知道怎么办了?

Lyy园园

宝宝有没有被吓到过有的宝宝别吓到了就容易有这样的情况睡得也不安稳,或者是去医院检查一下微量元素看看是不是身体缺什么

小豆盯

是不是受到惊吓了,醒了抱起来哄哄,给点定惊散吃,宝婴丹或冲点盐水给他喝,盐水有定惊的作用

同同和天天的麻麻

宝宝有可能是吓到了,一定要适当的安抚一下宝宝的情绪,最好带宝宝去做个微量元素检测,看看哭闹是不是由于缺钙导致的?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是被吓到了,或者是做噩梦引起的,建议你要及时安抚宝宝的情绪。

小不点爱

看看宝宝是不是饿了或者是尿不湿不舒服这类的,如果排除这些就考虑或者是身体不舒服的问题,可抱着宝宝安抚一下就好了。