wu86taoqiξ

请问儿子10个月可以吃鸽子蛋和鹌鹑蛋可以吃全蛋吗?​

我儿子现在十个月了,可以吃鸽子蛋和鹌鹑蛋吗?是只吃蛋黄还是可以吃全蛋?​

浩轩麻麻是女王

你家宝宝十个月了,不建议吃太多的蛋类食物,你可以让宝宝多吃新鲜蔬菜和水果,当然还是要以奶为主。

我家小啵啵

宝宝十个月是可以吃全蛋了,但要注意的是不要一次给他吃太多。要不然很容易造成宝宝消化不良的。

同同和天天的麻麻

输液的宝宝是可以吃全蛋的,但是一定要注意一次千万别给宝宝吃,太多,如果宝宝吃腻的话,以后估计是不会吃的

家泽♥麻麻

十个月的宝宝是不建议给他吃鸽子蛋或者是鹌鹑蛋的,如果想给宝宝吃的话还是建议给他吃土鸡蛋的蛋黄比较好。

小不点爱

宝宝十个月可以吃全蛋的,但是不要吃太多,每天两三个就够了。