晓涵crm9

剖腹产宝宝刚7天要注意什么?

我是剖腹产。现在宝宝刚7天。我在喂奶,饮食上有什么需要注意的!

我家小啵啵

给宝宝喂母乳的话,妈妈的饮食一定要注意不要吃甜腻,辛辣,上火等刺激性食物

啨天

饮食清淡易消化,多喝下水的汤水。不要吃易上火的食物。

浩轩麻麻是女王

饮食注意清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,可以多喝水,可以多吃新鲜蔬菜,然后还有热的水果。

家泽♥麻麻

宝妈如果给新生儿喂奶的话,主要就是按需求喂呀。然后平时多注意锻炼 踢死你