旷80ltl07卪

孕33周之前做的都是黑白bc,数据正常,有必要去做三维彩超吗?

孕33周之前做的都是黑白bc,数据正常,就是2次bc都没看见宝宝的脸,最后一次问医生说是被手挡住了,现在有必要去做三维彩超吗?

多米呀

孕期一定要做四维彩超排畸,普通的B超和三维彩超都无法替代。因为四维彩超不但能排察五官是否异常,还能看出宝宝的四肢和内脏、骨骼是否发育正常。这项检察很重要,一定要做!

开心宝贝2008

你好,你现在已经孕33周了,已经过了三维的时间了,是不能做的了,三维一般是在孕22-28周这段时间内做的。

浩轩麻麻是女王

其实我建议你去做一下四维彩超,三维彩超做不做都无所谓,像我就没有做三维彩超,但是我做了四维彩超。