tracy88

这样对BB有影响吗?

怀孕时期感冒.咳嗽了.咳得很厉害.我也看医生了.还是没好.想想清心都不好了.希望大家帮帮我.

honghelily

建议吃冰糖炖梨,坚持吃一星期;我现在怀孕了我就是这样治疗我的吼咙的

提问者对回答的评语:谢谢你的意见.我会吃吃看.

云&飞妈

还是去医院看看开点药吃吧,咳得厉害对胎儿不是很好哟,其实孕期吃点药没什么影响的。不会影响胎儿发育的,何况你去看,医生也会开副作用小的

noxiall

没有吃药吧,要吃药的话也只能吃中成药哦,千万不要吃西药,特别是怀孕早期吃下去的药对宝宝有害哦。千万别因为生病了,就心情不好啊,怀孕最重要的就是要保持好的心情,这样才能生个漂亮健康的宝宝哦。

czloveyou

多喝水,尽量别吃任何的药,吃点维C

zy2007mama

吃点药吧,我当时也是感冒咳嗽,震的小肚都痛,没有办法只好吃了点药,也就是吃了三次,就好了,所以呀,去看医生说明你的情况,医生会按你的情况给你开的.

和和

听医生说的了,毕竟他们专业了。怀孕的准妈妈总是担心吃药会对胎儿有影响,但这要看实际情况了,具体问题具体分析了。