youyou0000

恶露问题

生完宝宝40天了,恶露还是有,黄血色,没特殊的味道。也很少,这正常吗?

noxiall

恶露的问题很难说的清楚,快的20多天就没有了,慢的要两个月左右,一般恶露三个月还没有清的话就是恶露不净。建议你42天医院母婴检查的时候,做个B超,看看是不是子宫恢复不好,最好再吃点益母草膏把恶露早点排干净哦。

baobeie

这是正常的....但时间不能太久...最晚三个月..如果还不净的话建议你去看医生!!!

yuanyuan070719

再等一周看一下,如果还这样,最好去医院看一下,是不是没处理好啊,可能需要B超,要是慢慢没了就什么事都没有啦

clmzk

正常的,我50多天才好的.

jane-mum

因人而异,我是沥沥洒洒四五十天,你作一下b超检查一下子宫恢复情况和宫腔内有无残留物,如都正常,没有异味就不用管,慢慢就好了

pengruimin

我也是,50多天以后就没有了!