辣妈s389a714

宝宝语调就是不一样,怎么办呢?

我儿子两岁八个月了,说话挺能说,就是能说清楚的不多,每天教他说话,但从他嘴里说出来的语调就是不一样,怎么办呢?

小不点爱

宝宝两岁八个月说话不太清楚是由于宝宝小的时候,宝宝说的不准确家长没有及时帮孩子纠正过来引起的,现在发现那些不准确的应及时纠正。

浩轩麻麻是女王

静音也教育宝宝的时候要有耐心一点啊,不要宝宝说的不对就批评教育宝宝这会对宝宝的心理有阴影的。