si0

怀孕九个月,玩电脑对宝宝还会有影响吗?

我怀孕已经九个月了,现在不上班在家待产了,这两天没什么事玩电脑比较多,请问这时候玩电脑对宝宝还会有影响吗?我觉得应该没事了。

小不点爱

怀孕期间玩电脑影响不大,但是座得久了,要适当起来走走运动运动。

小不点爱

怀孕期间玩电脑影响不大,但是座得好了要适当起来走走运动运动。

艾草雪

最好就是两三个小时能自己休息半个小时左右。多出去走走

马翠蓉

孕期还是少玩手机和电脑为好,辐射还是会有一定的影响,孕晚期还是多走动,也可以有助于以后生产