学而64l

复发性流产跟本身是过敏体质有关吗?这种情况该如何备孕?

我是个复发性流产史患者,我想问一下像我这种情况是不是因为我本身属于过敏体质引起的?过敏体质又该如何备孕呀?是否有调理及治疗的方法呢?

小不点爱

如果是这种情况,备孕前应做些身体检查,配合医生的意见及治疗。

乐乐宝521

这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好遵医嘱治疗治疗好之后再积极备孕保持好的心情