时间流沙s140a157

产后皮肤很干,喝的也挺多的,怎么回事?

生完宝宝脸上的皮肤一直很干,现在宝宝快6个月了,脸上感觉很紧,水喝的也挺多的,怎么回事?

小不点爱

这种情况是皮肤缺水引起的,应多敷敷面膜,及时补充皮肤水份。

o言小辰o

这个季节貌似就是这样诶,比较干燥,而且我是孕后也不出门,没补水没敷面膜的,过了春天可能会好很多的

huxiaoyans22u76

要用护肤品呀,你可以去买那种专门哺乳也可以用的擦脸的,不用肯定干得很。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,因为产后身体虚弱光喝水的话,补充水分是不足够的,因为脸上皮肤水分容易蒸发,现在空气又比较干燥,你没有擦那种保湿的乳液的话还是不舒服的。可以买一点孕妇用的那种保湿乳液搽一下会感觉舒服很多。

o加油s62u11

光喝水也不行的你要配合给宝宝抹点儿童护肤品不要有激素和刺激的一定要保湿补水的

只怪我太优秀

喝水并不能解决皮肤干的问题,宝妈要注意日常护肤,补水锁水哈,这样才能保持皮肤好的状态!

隔帘听雨s98a75

母乳的话大人需要更多的补充水分和营养。建议用一些安全的护肤品补水保湿。