zhuangjiemei

孕6月乘长途飞机对宝宝有影响吗?

请教大家, 我想在孕6月去一趟国外, 飞机大概总共飞行20几个小时, 这样会对宝宝有影响吗?非常谢谢!

zy2007mama

没有关系的,要是有事,航空公司出就不会让孕妇乘机的,只要在飞机上注意休息,用时补充营养水份就可以的,祝你一路顺利

提问者对回答的评语:非常感谢!

qiaoqiao823

我怀孕6个月左右的时候也坐飞机了,不过我时间短1.5个小时,坐飞机主要是飞机上的氧气稀薄,空气不好,在飞机上时间长是不好,我看要事没有要紧的事还是不要坐好了

xiaoxiao0725

最好不要坐了,因为很缺氧气,对宝宝有影响的.