踩着西瓜皮不走

吃神曲胃痛胶囊后怀孕了,这个孩子能要吗?

前一段时间拉肚子挂消炎水!然后又一直吃神曲胃痛胶囊!现在又查出来胆囊炎!现在又在吃这个药!如果下个月怀孕了!小孩子能要吗??

艾草雪

如果是这样的话,暂时还是不要备孕的好。

Lyy园园

如果你一直在吃药的话,最好做好避孕,但是如果怀孕了的话。孕期最好请去检查跟医生说一下你的情况。看后期宝宝的发育

陈曦s37u19

能不能要到时候得做一系列检查才会知道,我怀孕的时候就吃过胃痛的药,一开始也是担心孩子会不健康,不过最后啥事也没有。

婉喏有君

最好听医生的,去医院检查看看,或者后期四维,如果没事就可以要了,微笑

曦曦s30u78

最好去医院看看医生怎么说,多观察一段时间,现在医学也发达,没到一个阶段都会做检查

笑笑o麻麻

这个得去医院做检查吧,应该有问题不大,不要太担心,有空去医院看看,咨询下医生

泽泽麻麻s25u20

这个还是建议问医生,我没有吃过这种药,不知道对孕妇有没有什么影响