hanlei01h2

5个多月的宝宝近几天吃奶就要躺着吃,坐着抱着一吃就哭,是怎么回事啊?

宝宝5个多月了,纯母乳喂养的,最近几天吃奶就要躺着吃,坐着抱着不肯吃,一吃就哭,这是怎么回事啊?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这可能也是习惯养成的,建议你尽量抱着宝宝吃奶如果是躺着喂奶的话,一定要注意不要挡住宝宝的口鼻。

宇宝宝妈

五个月的宝宝这种情况看看宝宝是不是哪里不舒服啊,平时给小孩子喂完奶之后,一定要竖着把它拍一拍,要不然很容易到来的