藩d0704

怀孕七个月牙龈痛的睡不着觉怎么办?

我们备孕有半年多才怀上的,孕后一直能吃能喝的没有反应的,可是现在怀孕七个月牙龈痛的睡不着觉怎么办?

Lyy园园

可能是上火引起的牙龈肿痛,平时多喝点清水,可以喝点蜂蜜柠檬水,降下火。菊花水的话也可以偶尔喝一下。小孕后期的话可以偶尔喝一下绿豆茶。

快乐芽

是上火引起的疼痛可以喝一些蜂蜜水一试,也可以咬一些花椒来缓解一下症状,严重的话就要去看医生了

浩轩麻麻是女王

怀孕期间是不可以随便吃药的,建议你饮食注意清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,生冷的食物也不要吃,可以喝点粥,喝点水。