bei007ぅjj1

为什么我快生了,还不如人家七八个月的肚子大呀?

我都快要生了,但是我的肚子看着不是很大,我朋友的怀孕七个多月了,现在肚子比我的要大的多,为什么会这样呀?

啨天

产检结果正常吗?正常就没有问题的。有些孕妇肚子大和自己身上肉肉有关,也和胎位有关系的,你可以是后怀,所以肚子不明显。

Lyy园园

看你检查结果正不正常,如果检查结果正常的话,这个是没有关系的。像我孕期肚子就是没有别人的肚子大,但是宝宝一切正常。

艾草雪

可能是因为你自己本身比较瘦小时候就比较不容易显怀,不用紧张,只要产检是没有问题的话都可以。