hzlz01

宝宝出生2天,晚上1大哭不止

白天睡觉,怎么也喊不醒,到了晚上就大哭,抱起来拍也没用,喂奶粉和水都不喝。急啊,刚做父母,都不知道应该怎么办。

臻儿

妈妈还没开奶吗?宝宝大哭是需要安抚!

提问者对回答的评语:您很仔细,谢谢您。

gsdhnhp

别慌.给宝宝唱儿歌,轻轻地抱着宝宝拍一拍,让宝宝听到妈妈的声音,让宝宝找到安全感.

萱怡宝宝

是这样的,因为宝宝在妈妈的肚子里待习惯了,突然来到一个陌生的环境,所以就会大哭,我家宝宝也这样的。
到后面就好了。

steclw

检查一下宝宝的肚脐和身体的其他部位,看看宝宝有没有不舒服的地方。如果没有,还是多抱抱孩子吧。