-。日升月落

我还在哺乳期,下午去染了发,怎么办?

我宝宝现在6个月半了,还在吃奶,但是我下午去染了头发,回来以后才听说这样对宝宝的健康有影响,是真的吗?求助啊,上网查找说什么的都有.我想要一个确切点的答案,最好是从医生那得来的答案...现在已经染了.不知道有没有什么补救的办法...怎么办.怎么办!!!知道的JMM快进来告诉我!到底对宝宝有没有影响,影响有多大..!!! 自责,自责.还是自责...!!!

欧阳妈妈

哺乳期是不能染发的,除非你只是少量地染了发尾,但最好还是不要染,因为染色剂都是有毒的,小宝宝的抵抗力又弱!而且染发后要很长一段时间后洗头发时才不会掉色
烫染发后一般头发上会残留一些药水的气味,如果您经常抱着宝宝,宝宝会吸入大量的药水挥发物,对身体的健康有害。
没有更好的办法来补救。建议您勤洗头发,减少残留药水带来的影响。同时也建议您自己去找找其它办法来减轻烫染发剂带来的副作用。
最好停喂几天奶

提问者对回答的评语:谢谢,我会注意的!