breezy520

流眼泪

我的宝宝几个月前右眼经常会流眼泪,看了好几家医院,医生都说没什么大问题,滴些眼药水就好了,但是都不见得有什么效果。请问:谁遇到过这样的问题呢?

niki-ai

您好!
宝宝的一只眼睛流泪多,您可以观察一下眼睛是否有红的现象,如果有可能有点炎症,另外,如宝宝鼻泪管不是很通畅也会导致宝宝流泪的。您可试着把手洗干净,洗净眼屎,在宝宝的眼角和鼻梁处捏捏,可以促进鼻泪管的畅通。如没有效果,带宝宝去医院看看。

提问者对回答的评语:谢谢您的建议,我会试一下。

li38882007

可能是泪线堵住了,我在医院里遇到过一个这样的小宝宝