梅yangjiao8

孕期肚子小,是不是孩子发育的不健康呀?

我怀孕七个多月了,现在肚子不是很大,我是五个多月的时候肚子才开始显怀,为什么会这样,是不是我家孩子发育不好呀?

同同和天天的麻麻

每个人孕期反应都不相同,有的人是腰怀,有的人是肚怀,肚子大小,不代表宝宝的大小了,只要各项指标都合格,就不必过于担心

叶婧尧宝宝

这个不是的,你不要担心,显不显怀,除了和宝宝的大小有关,还和胎盘的位置有关,有的肚子小的,生出来的宝宝也胖胖的啊,你不要多想,保持愉悦的心情,按时产检。

小不点爱

不是的,有些人怀孕期间也没长多重,就十几斤宝宝出生都有六七斤,肚子小不代表宝宝发育不好。

艾草雪

可能是你自己本身比较瘦小,所以就比较不容易显怀。

oo文太太o

第一,你是第一胎?第二,后怀,第三,你的营养宝宝吸收得比你好。我166.孕前108,孕后期112,快生时也就像别人六七个月一样,可是生下来宝宝有6进多。