帅1417wr

宝宝吃母乳边吃边睡觉,有什么好办法吗?

我家宝宝出生十二天了,不管晚上还是白天,吃母乳二十分钟睡着以后抽出来过十分钟就醒,反复这样,一宿也睡不了多少时间,开始是吃的奶粉,现在母乳够吃,但是觉得宝宝不好好嘬,有什么好办法吗?

Faustina520

不能让宝宝养成边吃边睡的习惯,宝宝吃奶的时候,妈妈可以轻轻的跟宝宝说话,捏捏宝宝的耳垂,动动宝宝的下巴,挠挠宝宝的脚心。

我家小啵啵

这种情况是不好的习惯,可能是宝宝缺乏安全感引起的,建议你多轻轻拍拍宝宝的屁股。

YY月s869a582

一般宝宝都喜欢奶睡,但是奶睡习惯不好,影响牙齿发育,在他吃得时候快睡觉的时候动动他的耳朵手指不要让他睡

花朵s72u88

都这样,可以等宝宝大大给她戒掉奶睡,也可以给她买个安抚奶嘴用用,等宝宝睡熟了再拿出来。

笃定s491a783

宝宝睡着了就慢慢的把乳头拔出来,刚出生的宝宝基本都会那样,有的也可能是宝宝没吃饱,吃着吃着就睡着了

糖若苦

因为你吃奶粉的时候宝宝用奶瓶习惯了,喝的不用太用力,你现在让他吃母乳他不好好吸,然后就吃不饱,所以吃的时间比较久,而且它一直含在嘴巴里,抽出来他有感觉还没有吃饱,所以说他还是会醒

小啵啵s33u68

你家宝宝这种情况很有可能是因为母乳不足引起的。建议妈妈多喝点下奶的汤水。或者是宝宝睡觉前给宝宝喝奶粉。

辣妈467709s90u87

孩子小,就是吃的次数多,白天少吃多餐,晚上睡觉之前吃饱,这样呢话妈妈也可以得到好的睡眠