yi6きhaha

十个月的宝宝没长牙,可以吃碎菜肉丁么?

我儿子出生已经十个月了,到现在还没长牙,这两天婆婆打算给宝宝吃点碎菜肉丁,我担心宝宝会噎着,可以这样做么?

浩轩麻麻是女王

宝宝,如果还没有长牙的话,是不建议给宝宝吃肉丁之类的,你可以给宝宝吃点水果,你蔬菜汁还有蒸点鸡蛋糕吃。

雪儿kitelee

十个月的小宝宝,如果还没有长牙的话,当然不排除是遗传性的因素,要尽可能给宝宝吃一些颗粒感足的食物可以给宝宝磨牙,但是一定要切的稍微细一点,不然很容易会导致宝宝消化不良