xue琴696y

宝宝很依恋妈妈,该怎么处理?

我女儿14个月了,白天由爷爷奶奶带,晚上下班后,会陪她玩会,8点跟她同床睡觉。以前白天,一看见我,非要我抱,我经常趁她不注意,偷偷溜掉去上班。最近连续3天,一到我哄她睡觉,她就哭着要去找奶奶,而且一直玩到好晚都不睡,该怎么处理?

浩轩麻麻是女王

宝宝睡眠不好可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一点钙,白天带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收。

叶婧尧宝宝

宝宝都是依恋妈妈啊,妈妈陪伴的时间最长,如果可以的话,我觉得宝宝还是自己带比较好,爷爷奶奶带肯定没有自己放心。

开心宝贝2008

你好,宝宝依恋妈妈是正常的,宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈有给宝宝补钙吗,建议适当的给宝宝进行补钙。